MisterPasta - The Pasta Consultant.
Era il 1999 e Danilo Curotto, giovane pastaio genovese, veniva invitato da un amico negli Stati Uniti per far conoscere al Nuovo Mondo i segreti dell'arte, tutta italiana, di fare la pasta fresca. Dal suo arrivo nella piccola cittadina americana, bastò un attimo per rendersi conto di quanto fosse lontano il modo di pensare e produrre "made in Italy" rispetto al sistema a Stelle e Strisce.
John e Mary erano i due ragazzi che avrebbero appreso le tecniche di produzione e lavorazione della pasta artigianale,
per immergersi tra ravioli, trofie e cappellacci e riprodurre a
migliaia di chilometri il tradizionale laboratorio italiano di pasta fresca.
Mentre i giorni trascorrevano velocemente ed altrettanto velocemente gli abitanti locali iniziavano
a prendere confidenza e a soddisfare il palato con trenette e corzetti, pesto e salsa di noci, lasagne
e ravioli. Poco avvezzi ai nomi italiani, con la simpatia tipica del posto,
avevano soprannominato il giovane pastaio-maestro MisterPasta®
Così è nata l'idea di MisterPasta®, un marchio che vuole contraddistinguere il prodotto pasta Fresca artigianale, offrendo collaborazione, assistenza ed esperienza a chi vuole intraprendere un business attuale in un settore che presenta ampi spazi di mercato.
Pastaio da 25 anni, artigiano per passione, mi occupo dello start-up di aziende di produzione di pasta fresca partendo dalla progettazione del locale sino all'avviamento vero e proprio dell'attività.